Архивы за День: Октябрь 28, 2013

Как делать сетевой маркетинг бесплатно

Почему я написал именно делать. Потому что сетевой маркетинг это прежде всего бизнес, а как мы знаем бизнес именно делают. Конечно, в бизнесе есть некоторые процессы, которые повторяются постоянно и которые делегируются специалистам, и именно эта часть в бизнесе и есть работа, которую делают остальные.

Есть два способа делать бизнес млм в интернете. Первый способ – это с использованием платной рекламы для наполнения воронки продаж. С помощью платной рекламы происходит реклама оффера для целевой аудитории, в дальнейшем из целевой аудитории выделяется более узкая часть – та которой наиболее интересно ваше предложение – то есть она конвертируется из потенциальных клиентов в подписчиков. Подписчик будет получать от Вас полезные информационные материалы и либо что-то купит, либо станет вашим дистрибьютором, а может не совершит ни то ни другое.

Как вести сетевой маркетинг через интернет

Сейчас я наблюдаю очень интересную тенденцию в сетевом маркетинге. Многие лидеры млм, которые построили свои структуры методами оффлайна,  без использования интернета начинают в своей работе использовать сеть. Но что они делают?

Они пишут статьи, снимают видео и рассказывают о том как надо рекрутировать людей в оффлайне, как проводить с ними встречи вживую, какой настрой для этого надо иметь и тому подобное. Эти люди дают информацию, которую невозможно применить, если вы лично сами хотите делать сетевой маркетинг через интернет.

Слушая и читая подобный материал, все что вам предстоит сделать, так это снова и снова делать то, что не нравится делать никому, то отчего 90% людей уходят из сетевого маркетинга. Я говорю о холодных контактах.